Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
TM6 TM5

Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã

5.0 (1 ocena)

Składniki

P/ guarnecer

  • 40 g folhas de aipo
  • 40 g noz

Vinagreta de romã

  • 200 g romã
  • 50 g vinagre de sidra
  • 20 g mostarda de Dijon
  • 50 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Salada

  • 500 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 200 g trigo-sarraceno
  • 600 g filetes de salmão
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 300 g couve branca cortada em pedaços
  • 150 g espinafres
  • 150 g romã
  • 100 g queijo feta esfarelado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2440 kJ / 584 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy