Almôndegas de peru cremosas
TM6 TM5

Almôndegas de peru cremosas

4.7 (50 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 400 g peito de peru cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 60 g pão ralado
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g cogumelos frescos cortados em metades
  • 50 g azeite
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 30 g mostarda
  • 20 g mel
  • 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 100 g espinafres descongelados
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • Salsa, só as folhas q.b. p / guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2458 kJ / 587 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
6 g
Sód
1276 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy