Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g peito de peru cortado em pedaços (3-4 cm)
- 60 g pão ralado
- 1 ovo
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 50 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 30 g mostarda
- 20 g mel
- 400 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g espinafres descongelados
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- Salsa, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1276 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas de frango e ervas
35min
Surpresas de peru
45 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1小时
Almôndegas de frango
45 Min
Panados de frango com amêndoa
40min
Almôndegas de peru
40min
Bolinhos de salmão
2h 20 min
Rolo de peru recheado
1小时 15 分钟
Rolo de peru com cogumelos
50min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min