Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g gengibre
- 500 g bife de alcatra cortado em triângulos
- 5 g amido de milho
- 40 g molho de soja
- 10 g molho de ostra
- 20 g vinho da Madeira
- 15 g mel
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- ½ c. chá de sal
- 200 g feijão-verde descongelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 293 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com molho de leitão
1h