Urządzenia i Akcesoria
Salteado de vitela com legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28 g
Kalorie
0 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Frango na Púcara
1 godz.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min