Wersje kompatybilne
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cuscuz
- 400 g frango cortado em tiras
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 350 g maçã reineta cortada em cubos
- 1 pitada de canela em pó
- 5 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 140 g bebida de aveia
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 890 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de peru com nabiças
35 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1j
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Gelado de fruta
16 Std.
Puré de acelgas com dourada
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
A 1ª bolacha
20 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min