Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1310 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 40 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 150 g pimentos assados cortados em tiras
- 100 g azeitonas pretas
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2202.3 kJ / 526.4 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1326.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Penne mediterrânico
50 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min