Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cereali e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)
-
800 g di acqua
-
150 g di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
284.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
959.8 kJ /
229.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min