Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 120 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
-
250
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
lub 250 g di fagioli bianchi, cotti (vedere consigli) - 600 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- aceto balsamico, a piacere
- crostini, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 364 mg
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.