Urządzenia i Akcesoria
Cavolini di Bruxelles gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di verza
35 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.