Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
25 - 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 filetti di pesce bianco2 filetti di orata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 godz. 20 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min