Urządzenia i Akcesoria
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda
-
30 g di cipolla
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
180.6 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2146.5 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Flan al cavolo viola
55 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min