Urządzenia i Akcesoria
Capesante glassate alla melagrana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Capesante
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
-
25 g di scalogno a metà
-
50 g di chicchi di melagrana + q.b.
-
30 g di burro
-
50 g di brandy
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
832.3 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min