Urządzenia i Akcesoria
Crema di lenticchie, crostini e lardo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pane di segale
-
1530 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
9 g di sale
-
olio extravergine di oliva
Crema di lenticchie
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a tocchetti
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
300 g di lenticchie
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
Terminare la preparazione
-
lardo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
544.4 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1459.7 kJ /
348.9 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di piselli
45 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Fishburger con verdurine
3 godz.
Girelle con pesto di noci
50 min
Purè di finocchi
35 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Crema di fagioli borlotti
35 min