Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
336.8 kJ /
80.5 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Blinis con salmone
1 godz.
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Scampi in salsa piccante
30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min