Urządzenia i Akcesoria
Uova in cocotte al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
336.8 kJ /
80.5 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puntarelle alla romana
15 min
Risotto al tartufo
40 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min