Urządzenia i Akcesoria
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Capesante
-
1500 acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
226.2 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1302.1 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min