Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 h 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 h 40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 h 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 h 20 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 h 10 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min