Wersje kompatybilne
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1sa 10 dk
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2hod. 10min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Pizzoccheri
50min
Lasagne valtellinesi
2 Std.