Wersje kompatybilne
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min