Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux cuisses de canard confites
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
600 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de carottes coupées en petits morceaux
-
4 cuisses de canard confites émiettées
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
20 g de fromage râpé
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
313 mg
Białko
57.8 g
Kalorie
4691.5 kJ /
1122.3 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Rougail saucisse et riz
50 min