Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de poireau aux moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
-
80 g de vin blanc sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
519.7 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1241.7 kJ /
297.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de moules au curry
50 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Gratin de morue
50 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min