Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 519.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.