![Lasagne de poireau aux moules Lasagne de poireau aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/699cfd83-6bdb-47c2-934e-b4cf2b341745/Derivates/a7f42261-247d-4132-9435-5fdab87c1215.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 519.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1ч. 30 мин.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Gratin dauphinois aux cèpes
1ч. 30 мин.
Lasagne au thon
1ч. 30 мин.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de moules au curry
50 мин.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 мин.