Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
lub 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 1281 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min