Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de dinde aux patates douces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (opcjonalnie) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1281 mg
Białko
54 g
Kalorie
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min