Wersje kompatybilne
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Couscous au saumon
55 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min