Urządzenia i Akcesoria
Gratin de lieu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1801 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Couscous au saumon
55 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min