Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de poisson
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1小时 15 分钟
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de poissons
1小时
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1小时 15 分钟