Gratin de lieu

Gratin de lieu

4.1 56 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
  • 1 oignon coupé en huit
  • 40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
  • 20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
  • 30 g de beurre et 10 g pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 35 g de noisettes décortiquées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1801 kJ / 429 kcal
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...