![Gratin de lieu Gratin de lieu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2f945d6-4dfe-48ab-83ab-5798c68cbb2f/Derivates/72fe3fe3-122d-4b7d-82a3-ed80aadad233.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min