
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de lieu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm200 g
-
oignon coupé en huit1
-
de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm40 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm600 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux600 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée20 g
-
de beurre et 10 g pour le plat30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
de noisettes décortiquées35 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
429 kcal /
1801 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja