Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil

3.7 (25 ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 8 gros champignons de Paris à farcir
  • 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
  • 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1091 kJ / 260 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy