![Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10fd1f9b-a6b6-489f-98a8-58987d529d28/Derivates/2a5d2b63-e808-41c6-84e3-bac386d39ff7.jpg)
Wersje kompatybilne
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Mousse à la fraise
3 Std.
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 godz. 30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 godz. 25 min
Champignons farcis
13h 15 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min