Wersje kompatybilne
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Truite farcie au maroilles
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min