Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
lub 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2502 kJ / 601 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1ч. 30 мин.
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Galettes complètes
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min