Urządzenia i Akcesoria
Blanquette aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 poireaux
-
2 clous de girofle
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
1697 kJ /
405.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Paëlla veggie
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Potée de légumes
40 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Blanquette de légumes
55 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Potée végétarienne
1 godz.