Urządzenia i Akcesoria
Blanquette aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 poireaux
-
2 clous de girofle
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
1697 kJ /
405.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Blanquette de légumes
55 min
Potée de haricots fumés
30 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min