Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 650.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35p
Tajine végétarien
35p
Gâteau de riz aux petits légumes
45p
Blanquette de légumes
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Potée de légumes
1óra 30p
Galettes de pommes de terre
25 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50p
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Tortilla légère à la patate douce
50p