Wersje kompatybilne
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 383 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1j 30 menit
Blanquette de légumes
55 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1j
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1j
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min