Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1605 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Salade de pâtes aux poivrons
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Paëlla veggie
50 min