Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
    lub 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    lub 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette, en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
725 kJ / 173 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy