Wersje kompatybilne
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
lub 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
lub 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min