Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1323.5 mg
Białko
63.3 g
Kalorie
1961.5 kJ /
466.8 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1 godz.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet basquaise
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min