![Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8148eeb7-b08d-4f7c-9ae9-04ff9fddf008/Derivates/cf004137-8c04-43ca-a3e5-385a4927de3d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 63.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1323.5 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Poulet au jasnières
1h 25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.