Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 63.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1323.5 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min