![Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5085a3f7d18dc51c0fc1977472aaec2a/Derivates/2a65349ec7a790cbd88bc7d0ef2e487518466160.jpg)
Wersje kompatybilne
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Białko
- 88.3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 143.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 77.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Navarin aux petits légumes
1h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2ч. 40 мин.
Mocktail Bora Bora
15min