Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1782.8 mg
Białko
88.3 g
Kalorie
7487.3 kJ /
1802 kcal
Tłuszcz
143.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
77.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Île flottante au foie gras
25 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 godz.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min