Wersje kompatybilne
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Białko
- 88.3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 143.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 77.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1j 30 menit
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1j
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min