Macédoine au saumon et mayonnaise légère

Macédoine au saumon et mayonnaise légère

4.7 37 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions

Składniki

La cuisson des légumes et du saumon
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux
  • 150 g de carotte détaillée en dés
  • 150 g de navet détaillé en dés
  • 400 g de saumon frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 brins d'aneth frais préalablement hachés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 428.3 mg
Białko 27 g
Kalorie 1218.8 kJ / 291.8 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...