Urządzenia i Akcesoria
Riz à la morue et aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1962 mg
Białko
28 g
Kalorie
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Choucroute de la mer
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min