Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1962 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Gratin de moules au curry
50min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Thon basquaise
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min