Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1322.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min