![Cuisse de lapin farcie aux olives Cuisse de lapin farcie aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72f293cf-3472-4bda-8a00-2892ffb27b9c/Derivates/f0cd443a-5591-430b-a831-d5101be9dba9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1322.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Sardines à la corsica
50 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes
35 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min.