Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pappardelles au lapin et au pesto
1小时
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Solettes meunière
25min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Truite vapeur à la chinoise
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min