![Côte de bœuf à basse température et aubergines Côte de bœuf à basse température et aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FB0F94A-3A4C-4378-A9EB-81D8CB527654/Derivates/49552e10-83e4-4c90-b2d4-e98c3d54df41.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Osso-buco cuisson lente
1hod. 50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1hod. 25min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.