
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
piment rouge frais égrené et haché1
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition3 brins
-
d'huile d'olive50 g
-
de vin blanc100 g
-
de graines de fenouil (opcjonalnie)1 c. à café
-
de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)200 g
-
de tomates entières pelées au jus concassées400 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (environ 3 cm)300 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de jus de citron20 g
-
de sucre roux (opcjonalnie)10 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de filet de cabillaud frais300 g
-
de palourdes fraîches nettoyées100 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées150 - 200 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
252.8 kcal /
1057.3 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
656.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja