![Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c400bcae-e5d8-4f07-97b7-94bf9aa4a361/Derivates/2484f48b-9038-4d9b-a582-5401991d7c79.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de graines de fenouil (opcjonalnie)
-
200
g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
lub 200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm) - 400 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 3 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 20 g de jus de citron
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
300
g de filet de cabillaud frais
lub 300 g de filet de cabillaud surgelé, préalablement décongelé - 100 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1057.3 kJ / 252.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 656.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1ч. 45 мин.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 мин.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Thon encebollado
1h 15min
Thon basquaise
30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min