Urządzenia i Akcesoria
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2542 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolette de poissons
1 godz.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min