Wersje kompatybilne
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1小时
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1小时 15 分钟
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min