Urządzenia i Akcesoria
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2542 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min