![Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23e48c62-ce32-425a-bfa3-b066e2e28465/Derivates/111976e1-d3bc-4f5d-89bd-a965162ac9bc.jpg)
Wersje kompatybilne
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ч. 45 мин.
Baeckeoffe aux poissons
1ч. 45 мин.
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Riz à la morue et aux moules
50 мин.
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 мин.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min