Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g d'eau froide
La fondue de poireaux
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
La sauce aux girolles
- 250 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g de girolles fraîches entières, nettoyées
- 40 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
L'assemblage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 900 g de filet de merlu, sans la peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2975.7 kJ / 713.8 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 48.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 450.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min