
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g d'eau froide
La fondue de poireaux
- 400 g de poireaux coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
La sauce aux girolles
- 250 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre en morceaux
- 250 g de girolles fraîches entières, nettoyées
- 40 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
L'assemblage
- farine de blé pour le plan de travail
- 900 g de filet de merlu sans la peau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713.8 kcal / 2975.7 kJ
- Białko
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 48.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.7 g
- Sód
- 450.2 mg