Wersje kompatybilne
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 534.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Mélange pour viande à griller
5 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3u. 10min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Chausson nîmois
2 Std.
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.