Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1001.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h