![Paupiette de sole aux épinards et au lard Paupiette de sole aux épinards et au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e07d405e-5ee5-4091-ab7b-e0398aadd1fb/Derivates/ad510706-1adb-4c3d-a5e3-495c8e8d3f72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1001.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min