Urządzenia i Akcesoria
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2835 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Magret de canard à la cerise
50 min