Urządzenia i Akcesoria
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2835 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min