Urządzenia i Akcesoria
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2835 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min