Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2835 kJ / 679 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Canard aux amandes
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h