![Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/431673ee-415b-41cd-813b-b425ecd84f01/Derivates/0ef75e22-8dbf-4111-9ec9-9bab93519663.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 464 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2ч.
Chou farci à la sauce tomate
1ч. 45 мин.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Paupiettes de chou au poulet
2ч. 10 мин.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Veau à la crème et aux morilles
40 мин.