Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
TM6 TM5

Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

4.5 (56 ocen)

Składniki

  • 70 g de parmesan, coupé en dés
  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 6 feuilles de chou vert
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic frais, ciselés
  • 350 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
  • 2 brins de thym frais
  • 20 g de beurre, coupé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1923 kJ / 464 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy