Urządzenia i Akcesoria
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1923 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min