Wersje kompatybilne
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 918 kJ / 218 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min