
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de persil frais équeutés10 brins
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
de ciboulette fraîche coupé en trois1 bouquet
-
de graines de tournesol20 g
-
d'oignons coupés en quatre125 g
-
de céleri-rave épluché et coupé en petits morceaux450 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition4 c. à soupe
-
de fleurettes de chou-fleur400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'estragon frais équeuté½ bouquet
-
d'eau900 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de champignons frais coupés en lamelles75 g
-
baguette coupée en tranches½
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
297 kcal /
1247 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja