Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
TM6 TM5

Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

4.6 (31 ocen)

Składniki

  • 4 de hongos portobello, frescos, limpios
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 2 pizcas de sal
  • 40 g de salsa bbq
  • 1 echalot, en mitades
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1541.8 kJ / 368.5 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
21.5 g
Tłuszcz
31.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
7 g
Sód
489.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy