Urządzenia i Akcesoria
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
4 de hongos portobello, frescos limpios
-
4 dientes de ajo, pelados
-
80 g de vinagre balsámico
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 pizcas de comino en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
2 pizcas de sal
-
40 g de salsa bbq
-
1 echalot en mitades
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal
-
300 g de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
489.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pozole de setas
1 godz.
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Tinga de col
35 min
Ejotes almendrados
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de setas
25 min
Pescado para taquear
25 min