Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
lub 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Białko
- 138.8 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 113.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Błonnik
- 15.4 g
- Sód
- 2942 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1小时 20 分钟
Carnitas de Marlin
40 分钟
Carne en chile negro (Black Diamond)
1小时 20 分钟
Entomatadas de pollo
40 分钟
Salpicón de pollo
25 dk
Filete de res con almendras
30 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Pasta con salmón y espinaca
40 分钟
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40 分钟
Papitas negras
55 Min