Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.8 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones

Składniki

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g de perejil
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 2942 mg
Białko 138.8 g
Kalorie 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Tłuszcz 113.7 g
Błonnik 15.4 g
Tłuszcz nasycony 23.2 g
Węglowodany 67.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...