Pasta con lentejas y chorizo
TM6 TM5

Pasta con lentejas y chorizo

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g de zanahoria, en trozos
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    lub 1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille, en trozos
    lub 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas, escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
7.4 g
Sód
684.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy