Pasta salteada con zanahorias y espinacas
TM6 TM5

Pasta salteada con zanahorias y espinacas

2.6 (5 ocen)

Składniki

  • aceite de oliva
  • 50 g de jitomate deshidratado, en rebanadas de 1 cm
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 limón amarillo, en trozos
  • 4 cditas de piñones, tostados

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
465.7 kJ / 557.6 kcal
Białko
22.3 g
Węglowodany
94.6 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Błonnik
10.7 g
Sód
776.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy