Urządzenia i Akcesoria
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
776.4 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
465.7 kJ /
557.6 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
94.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Bases
14 Std. 45 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 Std. 10 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Arroz Blanco
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Champiñones al ajillo
15 Min