Urządzenia i Akcesoria
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
776.4 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
465.7 kJ /
557.6 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
94.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bases
14 godz. 45 min
Arroz con lentejas
50 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Garbanzos con espinacas
1 godz. 10 min
Ensalada de pasta
40 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta con carne molida
45 min