![Espirales de calabacín con boloñesa de pavo Espirales de calabacín con boloñesa de pavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c58bad59-fd1c-493a-86d4-330e7bd9250c/Derivates/d5b1ecf4-8f42-4f52-94c9-afae0792dd1a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1094.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Boloñesa de lentejas
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Atún con salsa Vierge
50min