Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de garbanzos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
Aderezo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
90 g de aceite de oliva
-
55 g de vinagre de vino tinto
-
¾ cdita de comino en polvo al gusto
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
-
150 g de pepino con piel, sin semillas y en trozos
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
50 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
1 aguacate en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
36 g
Kalorie
6678 kJ /
1590 kcal
Tłuszcz
113 g
Błonnik
33 g
Węglowodany
123 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Ensalada Italiana
40 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Ensalada de quinoa
25 min
Ensalada de garbanzo
10 min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Ensalada fresca de quinoa
25 min