Urządzenia i Akcesoria
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 piezas
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
25 g de setas
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel deshuesada, en tiras (2 cm x 5-6 cm)
-
200 g de queso crema
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
100 g de lechuga en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
247.8 mg
Białko
46.8 g
Kalorie
2836.5 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Fajitas de pollo
35 min
Salpicón de pollo
25 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Bowl de cerdo
45 min
Alambre de pescado
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pasta con pesto y pollo
45 min