Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2623 kJ / 626 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
4 g
Sód
800 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy