Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 800 mg
Białko 36 g
Kalorie 2623 kJ / 626 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 61 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...