Wersje kompatybilne
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tiramisú
3h 15min
Quesadillas de mariscos
2h
Pot pie
50 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min