Urządzenia i Akcesoria
Pizza di cavolfiore con ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Base
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
80 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie) secchi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
-
150 g di mozzarella ben scolata, a fette
-
80 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
4048.2 mg
Białko
83.9 g
Kalorie
5452.7 kJ /
1303.2 kcal
Tłuszcz
88.7 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
42.9 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di quinoa e verdure
25 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Crêpes (vegan)
1 godz.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 godz. 5 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Pizza di cavolfiore
1 godz. 30 min