Wersje kompatybilne
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 90.4 g
- Sód
- 710.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alle mandorle
45 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min