Urządzenia i Akcesoria
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
710.2 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
698.7 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
90.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min